欢迎来到猇亭区机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 猇亭区 > 事业单位登记
猇亭区全面完成2017年域名注册和续费工作
时间:2017-09-19              

为进一步做好网上名称管理工作,按照省、市编办统一安排部署,亭区编办采取有效措施,结合实际、及早谋划,按时保量完成了机关、事业单位中文域名注册和续费工作。

一、清理机构建台账。为保障全区党政群机关、事业单位网络管理安全,区编办迅速反应,及时梳理全区机构变动情况,理出本年度需注销域名、注册域名、续费域名清单,对全区机构域名名称、单位开办自建网站、网站标识加挂等情况开展全面检查,建立了域名注册管理台账。

二、创新方式提效率。区编办采取点对点通知、面对面指导的方式督促新增、更名和撤并的单位完成域名的申请、变更和删除工作,实现了域名与机构同步调整。同时区编办提前与中编办域名注册管理中心联系申请发票,统一制作域名收费统计表,及时通知相关单位交纳域名费用,简化办事流程,按照“两代一统”的工作方式,大大提高了工作效率。

三、强化督办促落实。强化督办落实,对相关单位工作进展情况一天一通报,对工作进展缓慢的单位一天一督查,确保了注册单位的覆盖面和续费率。截止目前,全区已注册域名单位137个,注册率137%;续费到期域名24个,续费率100%。实现了中文域名注册及网站挂标工作双覆盖。

 

联系地址:湖北省宜昌市猇亭区机构编制网 邮政编码:443000
电话:0717-6516739 传真:0717-6511247 电子邮件:xtty01@126.com 投稿邮箱:xtty01@126.com
猇亭区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013148号
Copyright © 2013-2013 www.xtqbb.gov.cn. All Rights Reserved.