欢迎来到猇亭区机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 猇亭区 > 图片新闻
休息日变“学习日” 会议室成“自学室”
时间:2014-03-04              

  •  

     (通讯员 李花鸣)3月2日,猇亭区委中心组(扩大)党的群众路线教育实践活动专题学习报告会在盛世天下会议中心召开。猇亭区各机关领导干部听取了市委党校党史党建研究室副教授杨艳作了“新形势下党的群众路线的传承与弘扬”的报告。根据猇亭区委要开展3个晚上和3个星期日集中学习活动的要求,3月2日是首个周日集中学习日。

      学习活动由区委副书记、区长王玺玮主持。学习前,猇亭区委书记石显银对“夜学”和周日学习日的目的意义进行了再三强调:要市区同步,思想行动一致学;要认真学习,笔记心得都要齐;要以身示范,言行得体作表率。

      下午在政府三楼会议室继续开展第二次集中学习。学习的主要内容为中央指定的教育实践活动五本必读书目,同时学习、理解、消化上午听取的专题学习报告会内容。会议室里十分安静,参加学习的区委领导埋头认真自学,正是休息日变“学习日”,会议室成了“自学室”。

            同时,前两次因请假没按时参加学习的党员干部,共24人,晚上在政府三楼会议室集中参加了补习学习。
  • 联系地址:湖北省宜昌市猇亭区机构编制网 邮政编码:443000
    电话:0717-6516739 传真:0717-6511247 电子邮件:xtty01@126.com 投稿邮箱:xtty01@126.com
    猇亭区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013148号
    Copyright © 2013-2013 www.xtqbb.gov.cn. All Rights Reserved.