欢迎来到猇亭区机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 猇亭区 > 自身建设
猇亭区编办努力强化自身建设 不断提升干部形象
时间:2013-08-02              

  一是为提高工作效能,制定出台了《区委编办年度效能建设考核细则》。机关通过下达“年度工作计划”、“月度工作计划”,明确各科室的任务,用量化计分方式对各科室完成情况、纪律作风整顿情况全面进行考核。同时,对工作出色受到上级表彰、肯定、推广的,分别按不同层次给予加分奖励。效能考核得分作为机关干部职工年度考核评定等次和“十佳效能建设先进个人”的依据。

  二是积极开展“制度机制优化年”活动,修订完善《区委编办机关内部管理制度》,切实做到用制度管权、按制度理事、靠制度管人,不断提高内部管理工作的规范化、制度化、科学化水平,推进机关高效、有序运转。

  三是推进工作周结月清。每月底组织召开机关办公会,汇总本月工作完成情况,部署下月工作任务。综合科根据办公会议精神,将工作任务落实到具体科室负责人。每周一分管领导与分管科室开碰头会,对照月度工作安排进一步细化本周任务,研究解决工作中出现的困难和问题,切实保证各项工作任务及时高效地得到落实。

联系地址:湖北省宜昌市猇亭区机构编制网 邮政编码:443000
电话:0717-6516739 传真:0717-6511247 电子邮件:xtty01@126.com 投稿邮箱:xtty01@126.com
猇亭区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013148号
Copyright © 2013-2013 www.xtqbb.gov.cn. All Rights Reserved.