欢迎来到猇亭区机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 猇亭区 > 自身建设
猇亭区编办不断提高服务水平 努力建设创新型机关
时间:2013-08-02              

  十八大报告指出,要以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程,全面提高党的建设科学化水平。要实现这一目标任务,就必须要坚持不懈的创新精神,就必须要有行之有效的科学方法。这就要求机构编制部门以更加开阔的视野,拓展工作的领域。

  一是要积极服务中心和大局,提高机构编制工作与经济社会发展的契合度。要牢牢树立大局意识,在推动科学发展、促进社会和谐中找准定位、积极作为,切实把组织资源转化为发展资源,把编制优势转化为发展优势。

  二是要善于抓住主要矛盾,以重点突破带动整体推进。工作实践中要注重主次分明,对一个时期的重点工作提前进行谋划,增强工作的协调性,以某些重点工作的成功带动整体工作的突破。

  三是要善于整合资源,增强组织工作的凝聚力。主动适应当今社会高度分工但深度综合的发展趋势,不断强化成本理念,整合各种力量和资源,推动机构编制工作的各项任务落到实处,积极构建“机构精简”、“效能突出”的工作格局。

联系地址:湖北省宜昌市猇亭区机构编制网 邮政编码:443000
电话:0717-6516739 传真:0717-6511247 电子邮件:xtty01@126.com 投稿邮箱:xtty01@126.com
猇亭区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013148号
Copyright © 2013-2013 www.xtqbb.gov.cn. All Rights Reserved.