欢迎来到猇亭区机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 猇亭区 > 最新动态
猇亭区召开推进减政放权放管结合转变政府职能工作会
时间:2015-11-20              

  11月17日下午,猇亭区委常委,区政府常务副区长高亚华主持召开推进减政放权放管结合转变政府职能工作会,了解全区简政放权放管结合转变政府职能工作进展情况,部署下一阶段工作。区推进职能转变协调小组各成员,行政审批改革组、投资审批改革组等6个专题组组长,综合组、法制组等4个功能组组长参加会议。

  会上,高亚华同志分别听取了各专题组、功能组关于任务分工进展情况的汇报,就改革中存在的难点进行了研究,并对下一步工作进行了安排部署。高亚华同志强调,转变政府职能是党中央、省市的统一安排部署,要把思想和行动统一到党中央、省市的重大决策部署上来,继续推向改革走向纵深。

  高亚华同志指出,做好我区政府职能转变工作,对于继续深化改革、进一步增强经济社会发展活力,具有十分重要而现实的意义,并对下一步工作提出了四点要求:一是强化责任,协调小组各专题组组长要树立大局意识和全局观念,继续负起责任,发挥牵头作用,亲自安排部署,做好下一步工作;二是细化措施,要对照任务分工,将任务逐项分解到位、落实到人,确保按照进度安排完成相关工作任务;三是加强宣传,要及时总结改革经验,加强宣传和舆论引导,营造良好社会环境;四是加强督办,要及时督促检查减政放权、放管结合、优化服务各项措施贯彻落实情况,切实推动工作开展。

联系地址:湖北省宜昌市猇亭区机构编制网 邮政编码:443000
电话:0717-6516739 传真:0717-6511247 电子邮件:xtty01@126.com 投稿邮箱:xtty01@126.com
猇亭区机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013148号
Copyright © 2013-2013 www.xtqbb.gov.cn. All Rights Reserved.